sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Queijo Artesanal Alagoa

Queijo Artesanal Alagoa





Queijo elaborado com leite cru, não pasteurizado, no caminho velho da Estrada Real, nas montanhas altas e frias de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira.

Também conhecido como Parmesão de Alagoa ou Parmesão da Mantiqueira.

Seu processo de fabricação pode levar um ano, desde a ordenha até a maturação, com 10 dias esse queijo ainda fresco já pode ser consumido, com a sua maturação ele já se torna mais curado e pronto para ralar, em sanduíches ou em lascas como aperitivo.

Características:

Sabor levemente picante e forte de gosto, intenso e persistente na boca. Aromas de ervas frescas e lácteos.
Seu peso varia entre 900gr a 1,1kg. 

Alguma premiações:

Vencedor em 1º Lugar do Concurso O MELHOR QUEIJO DE ALAGOA-MG em 2014Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2014

Ele envia para todo o Brasil, pelo site você pode comprar e buscar novas informações.


Vale a pena conhecer.

Até mais.....


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