domingo, 11 de novembro de 2018

Filtrado ou não, qual o melhor azeite?

Azeites filtrados ou não?




Azeite Filtrado
Azeite não Filtrado



É normal se pensar que o azeite não filtrado é melhor que o filtrado- mais natural, e comtodos  os elementos que ajudam a proteger o organismo de doenças como as cardiopatias e o câncer. Os azeites produzidos em fábricas ou em propriedades menores muitas vezes são filtrados para retirar partículas suspensas, protegê-los da decomposição e dar-lhes um prazo de validade maior.
Os maníacos por saúde que o processo de filtragem também retira a saúde do azeite e suas qualidades nutritivas.


Não há nenhuma evidência que a filtragem altere o sabor do azeite. Na verdade o oposto é verdadeiro. O azeite puro é transparente e conserva o sabor de novo por mais tempo que os não filtrados. Os azeites turvos contém impurezas, como pedaços de azeitonas, que agem como catalisadores para uma deterioração mais rápida.


*Este artigo não foi baseado nas amostras da marca acima, as imagens são meramente ilustrativa, sem a intenção de avaliação da marca/produto.

Até mais....

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