Queijo Artesanal Alagoa
O premiado Parmesão da Mantiqueira, esta confirmado na primeira edição da Feira Queijos & Companhia.
Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não
pasteurizado) nas montanhas altas e frias de Alagoa, a mais alta das Terras
Altas da Mantiqueira, Caminho Velho da Estrada Real.
Características:
Sabor levemente picante e forte de gosto, intenso e persistente na boca. Aromas
de ervas frescas e lácteos.
Vencedor em 1º Lugar do Concurso O MELHOR QUEIJO DE ALAGOA-MG
em 2014
Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2014
Também conhecido como Parmesão de Alagoa ou Parmesão da
Mantiqueira, poderá ser degustado e comprado direto do produtor na Feira
Queijos & Companhia, dia 09/07 no Hotel San Rapahel (Centro de São Paulo),
os ingressos pode ser adquiridos nos links abaixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário