segunda-feira, 30 de maio de 2016

Queijo Artesanal Alagoa na Feira Queijos & Companhia

Queijo Artesanal Alagoa





O premiado Parmesão da Mantiqueira, esta confirmado na primeira edição da Feira Queijos & Companhia.


Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) nas montanhas altas e frias de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira, Caminho Velho da Estrada Real.

Características: Sabor levemente picante e forte de gosto, intenso e persistente na boca. Aromas de ervas frescas e lácteos.

Vencedor em 1º Lugar do Concurso O MELHOR QUEIJO DE ALAGOA-MG em 2014
Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2014
Também conhecido como Parmesão de Alagoa ou Parmesão da Mantiqueira, poderá ser degustado e comprado direto do produtor na Feira Queijos & Companhia, dia 09/07 no Hotel San Rapahel (Centro de São Paulo), os ingressos pode ser adquiridos nos links abaixo



Nenhum comentário:

Postar um comentário