Novos queijos no
Mercado
Chega ao
mercado pela Allfood, ainda este ano os Fromager d’Affinois.
Fromager d'
Affinois é semelhante ao Brie na produção, aparência e sabor. Ao contrário da
produção Brie, no entanto, antes de queijo fazer leite de vaca passa por um
processo chamado de ultrafiltração. Ultrafiltração remove a água do leite
pasteurizado, concentrando todos os outros componentes. Um efeito deste
processo é que ele permite a aceleração do processo de fabrico de queijo.
Considerando que o Brie clássico leva oito semanas para fazer, Fromager d'
Affinois pode ser feita em duas semanas. A ultrafiltração também resulta num
leite que retém mais nutrientes e proteínas, e o queijo tem um teor de gordura
relativamente elevada de 60 % .
Esse queijo estará
disponível em seis versões.
Fromager d’Affinois Double Crème, um queijo cremoso de textura macia,
que derrete na boca e libera um sabor fresco e delicado.
Fromager d'Affinois Campagnier, especialidade que possui uma casca
colorida (cor de laranja) com urucum, planta indígena da América do Sul,
utilizada pelos índios para pintar a pele de vermelho.
Fromager d’Affinois Florette, feito com leite de
cabra, leve, macio e delicado, com sabor suave e doce e uma forma original que
o diferencia dos demais queijos de cabra.
Fromager d’Affinois
Truffes,
que une a cremosidade ao mais nobre produto da região de Perigord, na França –
a trufa!
o
Fromager d’Affinois
Poivre, a base de pimenta, e o Fromager d’Affinois Ail et Fines Herbes
(com alho e ervas finas).
A
Allfood anuncia também a chegada da manteiga Paysan Breton, com sal de Guérande – este, somente encontrado nos
pântanos ao sul da Bretanha, considerado o mais puro que existe. Apreciado
pelos amantes da gastronomia, ela possui sabor delicioso, incomparável e
diferenciado. Esta manteiga recebeu em 2010 o prêmio Ouro no Concours Général
Paris, e em 2013, o prêmio Prata. Pode ser consumida com pães, torradas e na
composição de receitas.
Criada
em 1969, a Paysan Breton é a principal marca da cooperativa Laïta, na região
Bretanha, na França. Seus produtos são feitos com leite rigorosamente
controlado, os animais têm sua alimentação equilibrada e as salas de ordenha
são mantidas em rigorosas normas de higiene. A busca por qualidade é uma
constante, bem como a segurança em todas as etapas da produção. Uma série de
análises é realizada ao longo de todo o processo para impedir qualquer tipo de
contaminação, mas ainda assim os produtos são sujeitos a testes, com um júri de
especialistas e consumidores, para verificar e validar o grau de satisfação.
Para
maiores informações:
Allfood
Rua
Javari, 219 – Mooca – São Paulo, SP - Brasil
Cep.
03112-100
PABX:
+55 11 2799-0422
Até
mais.....
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