domingo, 13 de março de 2016

Novos queijos no Mercado

Novos queijos no Mercado



Chega ao mercado pela Allfood, ainda este ano os Fromager d’Affinois.

Fromager d' Affinois é semelhante ao Brie na produção, aparência e sabor. Ao contrário da produção Brie, no entanto, antes de queijo fazer leite de vaca passa por um processo chamado de ultrafiltração. Ultrafiltração remove a água do leite pasteurizado, concentrando todos os outros componentes. Um efeito deste processo é que ele permite a aceleração do processo de fabrico de queijo. Considerando que o Brie clássico leva oito semanas para fazer, Fromager d' Affinois pode ser feita em duas semanas. A ultrafiltração também resulta num leite que retém mais nutrientes e proteínas, e o queijo tem um teor de gordura relativamente elevada de 60 % .
Esse queijo estará disponível em seis versões.

Fromager d’Affinois Double Crème, um queijo cremoso de textura macia, que derrete na boca e libera um sabor fresco e delicado.

Fromager d'Affinois Campagnier, especialidade que possui uma casca colorida (cor de laranja) com urucum, planta indígena da América do Sul, utilizada pelos índios para pintar a pele de vermelho.

Fromager d’Affinois Florette, feito com leite de cabra, leve, macio e delicado, com sabor suave e doce e uma forma original que o diferencia dos demais queijos de cabra.

Fromager d’Affinois Truffes, que une a cremosidade ao mais nobre produto da região de Perigord, na França – a trufa!

o Fromager d’Affinois Poivre, a base de pimenta, e o Fromager d’Affinois Ail et Fines Herbes (com alho e ervas finas).



A Allfood anuncia também a chegada da manteiga Paysan Breton, com sal de Guérande – este, somente encontrado nos pântanos ao sul da Bretanha, considerado o mais puro que existe. Apreciado pelos amantes da gastronomia, ela possui sabor delicioso, incomparável e diferenciado. Esta manteiga recebeu em 2010 o prêmio Ouro no Concours Général Paris, e em 2013, o prêmio Prata. Pode ser consumida com pães, torradas e na composição de receitas.
Criada em 1969, a Paysan Breton é a principal marca da cooperativa Laïta, na região Bretanha, na França. Seus produtos são feitos com leite rigorosamente controlado, os animais têm sua alimentação equilibrada e as salas de ordenha são mantidas em rigorosas normas de higiene. A busca por qualidade é uma constante, bem como a segurança em todas as etapas da produção. Uma série de análises é realizada ao longo de todo o processo para impedir qualquer tipo de contaminação, mas ainda assim os produtos são sujeitos a testes, com um júri de especialistas e consumidores, para verificar e validar o grau de satisfação.

Para maiores informações:
Allfood
Rua Javari, 219 – Mooca – São Paulo, SP - Brasil
Cep. 03112-100
PABX: +55 11 2799-0422

Até mais.....


Nenhum comentário:

Postar um comentário