quinta-feira, 21 de abril de 2016

III Queijaria na Rua

III Queijaria  na rua

O festival organizado pela loja A Queijaria ( Fernando Oliveira), chega a sua terceira edição. Uma boa oportunidade de conhecer os 30 produtores que estarão presentes no evento.

Os Produtores:

1. Leiteria Sta. Paula: queijos de leite de vaca, feitos em São José do Rio Pardo (SP)
2. Pardinho: leite de vaca, de Pardinho (SP); procure pelo cuestas
3. Caseirinho: todos de leite de vaca, de São Carlos (SP), destaque para o queijo monjolinho
4. Sta. Luzia: a empresa vai trazer uns 20 tipos de queijo, todos de vaca, feitos em Itapetininga (SP)
6. Fazenda Atalaia: o chamariz é o queijo tulha, de maturação longa; queijos de vaca, de Amparo (SP)
7. Queijos Lara: queijos de leite de vaca, feitos em Atibaia (SP)
10. Fazenda Sta. Helena: leite de búfala, de Sete Barras (SP)
11. Sabores da Ovelha: leite de ovelha, feitos em Itapecerica (MG)
12. Du Prado:  cabra,  Piracaia (SP)
15. Capril do Bosque: um dos destaques dos queijos de leite de cabra é o azulão; de Joanópolis (SP)
17. Sítio Rio Negro: leite de vaca, de Guaramiranga (CE)
18. Serrano Antônio Lopes: serrano (vaca), São José dos Ausentes (RS)
20. Nata da Serra: queijos de leite de vaca, de Serra Negra (SP)
23. Capim Canastra: canastra (de vaca) premiado, de Guilherme Ferreira, em São Roque de Minas (MG)
25. Canastras de Zé Mário e Cláudio: dois produtores de canastra também de São Roque de Minas 
26. Canastras de Onésio e Mauro: mais dois produtores de canastra de São Roque de Minas
27. Araxá: queijo de leite de vaca de Ronaldo Lemos, de Araxá (MG)
28. Salitre: queijo de vaca feito por João Melo, de Salitre (MG) 
29. Serro: queijo de vaca feito pelo produtor Túlio em Serro (MG)
30. Filhos do Queijo: o nome é do projeto com jovens de famílias que vivem do queijo, e a barraca vai vender queijos variados de produtores sem barraca na feira
Local
3ª A QUEIJARIA NA RUA
Onde: R. Medeiros de Albuquerque, Travessa Alonso e Beco do Batman

Quando: 23/4, das 11h às 18h (sábado)

Ate mais......

Nenhum comentário:

Postar um comentário