III Queijaria na rua
O festival
organizado pela loja A Queijaria ( Fernando Oliveira), chega a sua terceira
edição. Uma boa oportunidade de conhecer os 30 produtores que estarão presentes
no evento.
Os
Produtores:
1. Leiteria Sta. Paula: queijos de leite de vaca, feitos em São José do Rio
Pardo (SP)
2. Pardinho: leite de vaca, de Pardinho (SP); procure pelo
cuestas
3. Caseirinho: todos de leite de vaca, de São Carlos (SP),
destaque para o queijo monjolinho
4. Sta. Luzia: a empresa vai trazer uns 20 tipos de queijo, todos
de vaca, feitos em Itapetininga (SP)
6. Fazenda Atalaia: o chamariz é o queijo tulha, de maturação longa;
queijos de vaca, de Amparo (SP)
7. Queijos Lara: queijos de leite de vaca, feitos em Atibaia (SP)
10. Fazenda Sta. Helena: leite de búfala, de Sete Barras (SP)
11. Sabores da Ovelha: leite de ovelha, feitos em Itapecerica (MG)
12. Du Prado: cabra, Piracaia (SP)
15. Capril do Bosque: um dos destaques dos queijos de leite de cabra é o
azulão; de Joanópolis (SP)
17. Sítio Rio Negro: leite de vaca, de Guaramiranga (CE)
18. Serrano Antônio Lopes: serrano (vaca), São José dos Ausentes (RS)
20. Nata da Serra: queijos de leite de vaca, de Serra Negra (SP)
23. Capim Canastra: canastra (de vaca) premiado, de Guilherme Ferreira,
em São Roque de Minas (MG)
25. Canastras de Zé Mário e Cláudio: dois produtores de canastra também de São Roque de
Minas
26. Canastras de Onésio e Mauro: mais dois produtores de canastra de São Roque de
Minas
27. Araxá: queijo de leite de vaca de Ronaldo Lemos, de Araxá
(MG)
28. Salitre: queijo de vaca feito por João Melo, de Salitre
(MG)
29. Serro: queijo de vaca feito pelo produtor Túlio em Serro
(MG)
30. Filhos do Queijo: o nome é do projeto com jovens de famílias que vivem
do queijo, e a barraca vai vender queijos variados de produtores sem barraca na
feira
Local
3ª A QUEIJARIA NA RUA
Onde: R. Medeiros de Albuquerque,
Travessa Alonso e Beco do Batman
Quando: 23/4, das 11h às 18h (sábado)
Ate mais......
Nenhum comentário:
Postar um comentário