10ª edição do Concurso
do Queijo Minas Artesanal da região de Araxá
Este evento promovido
pela EMATER-MG, em parceria com a Prefeitura de Araxá e o Instituto Mineiro de Agropecuária
(IMA), onde foram escolhidos os melhores produtores de queijo da microrregião.
Pela sexta
vez o produtor Alexandre Honorato ( Fazenda Só Nata), foi o vencedor e esta
escolhido para o Concurso Estadual do
Queijo de Minas Artesanal, o segundo colocado foi o produtor Joel Urias Leite (Sacramento), em terceiro ficou Reinaldo
Antônio de Lima, do município de Araxá; o quarto colocado foi Antônio Onofre
dos Passos, de Ibiá. A quinta colocação ficou com Carolina Bavaresco, de
Sacramento.
O concurso
fez parte da programação da Expoaraxá.
Os objetivos são valorizar, divulgar e incentivar a produção de queijos
artesanais de qualidade na região. Os critérios avaliados foram: aspecto
global, cor, textura, consistência, aroma e sabor.
Até mais....
Nenhum comentário:
Postar um comentário