Queijos e Companhia

Feito por um apaixonado por queijos, trazendo sempre informações e curiosidades

terça-feira, 16 de março de 2021

A história do vinho em capítulos

›
 A História do Vinho no Youtube! Beto Duarte lançou recentemente em seu canal do youtube, uma série de vídeos com a história do vinho. Fatos...
sexta-feira, 20 de dezembro de 2019

A falsificação do Vinho Verde

›
Reportagem do Correio da Manhã - Portugal https://youtu.be/Pc_EznZknx0
quarta-feira, 2 de outubro de 2019

Queijos Serra das Antas na Feira de Vinhos de Itú

›
Acontece no dia 5/10 no Espaço Fábrica São Luiz,  a quarta edição da Feira de Vinhos de Itú. Os queijos Serra das Antas estarão...
terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

A produção de um grande azeite na Itália.

›
Como se produz um grande azeite. Conheça hoje a produção de um dos melhores azeites produzidos na Itália, na  província de Salerno. ...
segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

A Mozzarella Napolitana

›
A fabricação da Mozzarella Beto Duarte do blog Papo de Vinho, esteve em Sant'Antonio Abate em Napoli e acompanhou de perto a produç...
segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

O queijo da região do Serro

›
O premiado queijo do Serro Conheça hoje o queijo do Túlio da região mineira do Serro, com o apoio do jornalista Beto Duarte do blog P...
segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Pecorino Carmasciano da Campania

›
Direto da Itália Com o apoio e a produção do jornalista Beto Duarte do blog Papo de vinho, vamos mostrar uma série de reportagens feitas n...
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Queijos e Companhia
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.